Online
Prenotazioni
Siamo aperti tutti i giorni a pranzo escluso il martedì. È sempre gradita la prenotazione.
Siamo aperti tutti i giorni a pranzo escluso il martedì. È sempre gradita la prenotazione.
Lino Banfi e Peppe Zullo: buon umore, talento e gusto. E’ questa la “via pugliese alla felicità”. L’attore barese ha compiuto 80 anni. Per festeggiarli, ha voluto che fosse il cuoco orsarese a preparare le squisitezze Made in Puglia che lunedì 11 luglio, in una grande festa che si terrà a Roma, potranno essere gustate dai suoi super ospiti Vip. Sulla sua pagina Facebook, lo chef ha celebrato con queste parole il compleanno del suo amico Lino Banfi: “Cosa puoi […]
ORSARA DI PUGLIA – Ora è ufficiale il programma della 29esima edizione della Festa del Vino (nel video, lo speciale realizzato dal Tg Cia Agricoltori Foggia dedicato all’edizione 2015 della manifestazione). Sabato 25 giugno, il percorso dei sapori con vini bianchi, rosati, rossi e spumanti comincerà alle 20 e darà modo, ai partecipanti, di gustare 8 vini di 7 diverse cantine accompagnati dalle tipicità preparate da altrettante realtà della ristorazione orsarese. Il clou della manifestazione sarà in serata, ma le […]
ORSARA DI PUGLIA – C’è un prodotto del settore orticolo per il quale la provincia di Foggia è leader in Puglia e in Italia, quel prodotto è l’asparago verde: la Capitanata rappresenta il 90 per cento della produzione regionale, il 50% della produzione italiana, con circa 2000 ettari di superficie agricola impiegata. In provincia di Foggia il primo impianto per la coltivazione dell’asparago è stato realizzato a Candela nel 1984 e attualmente la produzione si attesta attorno ai 14 milioni […]
“Mi fa sempre una capa così con la Daunia”. Oscar Farinetti, il fondatore di Eataly, scherza sul cuoco contadino di Orsara alla presentazione del progetto “Porta del Sud” . Dieci produttori del Mezzogiorno ogni mese si alterneranno, per un anno, nella galleria delle eccellenze all’interno del punto vendita di Bari. C’è anche l’azienda Casa Prencipe di Monte Sant’Angelo. E naturalmente, all’inaugurazione, c’era Peppe Zullo, con un saluto speciale all’amico Gegè.
“A Barcellona porterò l’entusiasmo di Foggia: Libando mi ha ricaricato di energie positive”. E’ Peppe Zullo, a qualche giorno dalla conclusione del Festival dello street food, ad annunciare la prossima tappa del suo ‘tour’ in giro per il mondo a promuovere la cucina made in Puglia. Il 25 aprile, il cuoco orsarese sarà in Catalogna per “Alimentaria”, salone internazionale food&drink tra i più prestigiosi e importanti del mondo. Farà parte della delegazione di Symbola, la Fondazione per le Qualità Italiane […]
Il cuoco orsarese, oggi, mercoledì 24 giugno alle 21, sarà protagonista del programma RED di LaEffe. Il giro del mondo, o quasi, in 60 giorni. Il percorso compiuto da Peppe Zullo negli ultimi 2 mesi è la testimonianza di un impegno instancabile, da parte del cuoco pugliese, per valorizzare la Puglia e i suoi prodotti in tutti gli eventi di cui è stato protagonista. Oggi, mercoledì 24 giugno, dalle ore 21, l’alfiere del simple food for intelligent people sarà su […]
Il cuoco orsarese, venerdì 5 giugno, è stato ospite a Mezzogiorno Italiano. Quasi 20mila persone hanno assaporato i suoi piatti all’Esposizione Universale di Milano. Nella Giornata mondiale dell’Ambiente, venerdì 5 giugno 2015, Peppe Zullo è stato ospite di Rai Uno, a Mezzogiorno Italiano, per cucinare e raccontare in diretta il suo percorso dall’orto di Villa Jamele all’Expo. Il cuoco orsarese, dall’1 al 31 maggio, ha gestito il Ristorante Puglia, uno dei 20 ristoranti regionali del Padiglione Eataly nei quali, all’Esposizione […]
MILANO – “A Expo si respira l’aria di un evento eccezionale, un’occasione per tutto il Paese. Sono felice di esserci e di rappresentare la cucina e la qualità dei prodotti pugliesi”. E’ Peppe Zullo, cuoco orsarese al quale dal 1 al 31 maggio è stato affidato il Ristorante Puglia nel Padiglione Eataly, a esprimere il proprio entusiasmo per l’Esposizione Universale di Milano. “E’ davvero il mondo che incontra il mondo”, ha aggiunto il cuoco di Villa Jamele. QUATTRO PIATTI DA […]
ORSARA DI PUGLIA (Fg) – Mancano due settimane all’inaugurazione dell’Esposizione Universale di Milano. All’Expo, da venerdì 1 a domenica 31 maggio 2015, il ristorante della Puglia, nel Padiglione Eataly, sarà affidato a Peppe Zullo che ha annunciato: “I numeri di questo evento planetario saranno da capogiro, ma la mia missione resta quella di coniugare la quantità alla qualità”. I NUMERI DI PEPPE ZULLO A EXPO. Secondo le stime più accreditate, il quartiere Expo sarà visitato da una media di 170mila […]
ORSARA DI PUGLIA – Sarà Peppe Zullo il primo cuoco ad avere l’onore di rappresentare la Puglia nella vetrina mondiale dell’Esposizione Universale di Milano, facendo gustare agli ospiti provenienti da ogni parte del globo i prodotti e le pietanze della cucina pugliese, nel Padiglione Eataly. A meno di un mese dall’apertura ufficiale di Expo, il percorso di avvicinamento di Peppe Zullo all’evento del secolo prosegue a tappe serrate con una lunga serie di iniziative che continuano a vedere il cuoco […]