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Trent’anni di matrimonio tra Peppe Zullo e la Daunia

Era il 1986 quando Peppe Zullo, dopo aver lasciato gli Stati Uniti, trasformò i suoi sogni in realtà, tornando nella Daunia e cominciando a scrivere la sua lunga storia d’amore con la Daunia. Dopo l’apertura del primo ristorante, con la realizzazione di Nuova Sala Paradiso arrivò anche il suo primo pranzo nuziale. “Volevo portare a Orsara l’esperienza acquisita negli States. Il mio sogno ‘americano’ era quello di realizzare un luogo da sogno nella mia terra”, racconta oggi Peppe Zullo. E […]

Oggi ancora a Geo, su Rai 3. Legumi, legumi legumi.

Oggi a Geo, su Rai 3, io e Antonio presenteremo delle fantastiche ricette a base di legumi, zucca, verdure e cacioricotta. Non perdetevi l’appuntamento alle 17,00 di oggi. Nel frattempo vi appuntiamo le ricette proposte, nell’attesa di farle comparire sul nostro ricettario online. Sedanini di Lenticchie con zucca, cicerchie e cacioricotta ingredienti per 4 persone 350 gr. di sedanini di lenticchie 150 gr. di cicerchie 400 gr. di zucca 2 spicchi di aglio erba cipollina q.b. cacioricotta q.b. olio extravergine d’oliva q.b. […]

Il 25, 26 e 27 novembre venite a trovarci in fiera, a Foggia

Da oggi fino al 27 saremo alla fiera di Foggia per “Adesso Sposami”, sarà un’occasione per farci conoscere, incontrare e riscoprire e naturalmente per poterci incontrare. Uno speciale ringraziamento va a Sabino Piazzolla e all’azienda Laltragricoltura che ha curato l’allestimento floreale. Venite a trovarci!

A Geo&Geo con le nostre ricette “alle carote”

Martedì 25 ottobre, a partire dalle ore 17, saremo nuovamente a Geo. Su Rai Tre, nella trasmissione condotta da Sveva Sagramola, porteremo le carote migliori della Puglia, quelle di Margherita di Savoia e di Polignano (presidio Slow Food), per realizzare delle ricette gustose che raccontino i colori e il gusto della nostra terra. Seguiteci in diretta! PS. La ricetta presentata in studio, Pappardelle con Carote di Polignano e profumo di menta, l’abbiamo aggiunta alla nostra sezione Ricette.

Il cibo del futuro è nutrirsi di semplicità

Cuochi stellati, intellettuali, esperti di marketing territoriale, designer del paesaggio, artisti e giornalisti: nel 2016, a Villa Jamele e Nuova Sala Paradiso, si è celebrato il ventunesimo Appuntamento con la Daunia, un evento attraverso il quale Peppe Zullo convoca il meglio del panorama internazionale per discutere di gusto, buona alimentazione e futuro. Un’idea del presente e una visione sul domani che guarda al cibo come il primo elemento di una “catena alimentare” che nutre passione, arte, emozioni, sviluppo condiviso e […]

Appuntamento con la Daunia: da Peppe Zullo con “Il cibo del futuro”

ORSARA DI PUGLIA (FG) – Il ventunesimo Appuntamento con la Daunia, domenica 9 a Villa Jamele e lunedì 10 ottobre a Nuova Sala Paradiso, sarà dedicato al tema “Il cibo del futuro”. La prima giornata sarà aperta alle ore 11 dal convegno – coordinato dal giornalista de L’Espresso, Oscar Buonamano – al quale interverranno: Fabio Renzi, segretario generale Fondazione Symbola; Giuseppe Savino, fondatore dell’hub rurale Vazàpp’; Giacomo Mojoli, progettista; Stefano Pecorella, presidente Parco del Gargano; Domenico Meleleo, pediatra nutrizionista; Monique […]

Peppe Zullo cucina per il Ministro Martina alla Contadinner di VàZapp’

Sarà Peppe Zullo, il cuoco contadino, a cucinare per il ministro delle Politiche Agricole e Alimentari, Maurizio Martina, nel prossimo appuntamento di Contadinner, organizzato dall’Hub Rurale VàZapp’ in collaborazione, per l’occasione, con la LUISS. L’evento si terrà a Roma, nell’Aula 200 della prestigiosa istituzione universitaria della Capitale. “E’ un grande onore”, spiega lo chef che ha rappresentato la cultura alimentare pugliese all’Expo di Milano. “Giuseppe Savino e il suo team di VàZapp’ sono uno dei laboratori di futuro più interessanti […]

Villa Jamele

Villa Jamele offre un insieme armonioso di location per matrimoni ed eventi indimenticabili. La storica costruzione del 1700, elegantemente restaurata, è il cuore della tenuta. Al suo interno, vi sono un raffinato ristorante, il tempio del vino realizzato in legno e le comode suite dotate di tutti i comfort. All’esterno, i giardini, i sentieri, ulivi e alberi da frutto conducono alla grande sala e al gazebo di cristallo. Incorniciano la tenuta i vasti orti e i vigneti, da cui provengono […]

Con Peppe Zullo a Linea Verde tutto il gusto della Daunia

La frittata di fiori, l’olio extravergine della Capitanata, il mosto cotto foggiano, il cacio-ricotta dei Monti Dauni: a Linea Verde, Peppe Zullo ha portato il meglio della Daunia, facendosi ancora una volta ‘alfiere’ e cantore della propria terra. La puntata è stata registrata a Villa Jamele, una delle due sale ricevimenti del cuoco orsarese, e mandata in onda qualche giorno fa.

Peppe Zullo e la festa di Banfi: “Un grande onore”

“Noi siamo pugliesi, a noi piace mangiare bene, ecco perché io e Peppe Zullo siamo amici”. Davanti alla torta dei suoi 80 anni, Lino Banfi ha voluto omaggiare il cuoco che ha deliziato i suoi ospiti con specialità rigorosamente made in Puglia. Al compleanno di “nonno Libero”, con tutta la famiglia dell’attore, i piatti preparati dallo chef orsarese e dal suo staff sono stati gustati da ospiti di grande rilievo, da Pippo Baudo a Renzo Arbore, Eleonora Giorgi, Amedeo Minghi, […]