Online
Prenotazioni
Siamo aperti tutti i giorni a pranzo escluso il martedì. È sempre gradita la prenotazione.
Siamo aperti tutti i giorni a pranzo escluso il martedì. È sempre gradita la prenotazione.
Dopo essere stato più volte ospite di Geo&Geo su RaiTre, sabato 15 marzo, alle ore 12, il cuoco di Villa Jamele sarà al fianco di Beppe Bigazzi e di Antonella Clerici al programma “La Prova del Cuoco”, su RaiUno. Lo chef sarà il protagonista del “Campanile”, la rubrica dedicata ai segreti culinari dei migliori cuochi d’Italia. «In televisione, come accade ogni giorno sui tavoli del nostro ristorante a Orsara, porteremo la bellezza e i sapori della Daunia, cuore verde della […]
Abbiamo partecipato con convinzione, ed alcuni prodotti di altissima qualità, al lancio del “FrecciaRosso”, il vino più veloce di Puglia. Sperando di poter contribuire a migliorare la situazione dei nostri collegamenti ferroviari. Di seguito il bel pezzo di Rita Schena sulla Gazzetta del Mezzogiorno. — BARI – Una valigia di cartone con una grande pagnotta cotta in un forno a paglia come facevano i nostri nonni, un simbolo che ricorda i tanti emigrati pugliesi e un vino, «Freccia-Rosso», dal nome […]
La cena si terrà il 29 gennaio alle 20.30, in tavoli conviviali da 8-10 persone. Se desiderate sedere al tavolo con altre persone già prenotate alla cena, fatene espressa richiesta in fase di prenotazione. Per prenotarsi basta rivolgersi ad Eataly Bari al numero 080 6180401 oppure direttamente su www.eataly.it. Il costo della cena è di 48 euro a persona. Dopo il grande successo della sessione d’autunno, Eataly propone la cena d’inverno con Peppe Zullo, che sarà nel pieno rispetto della […]
Nel ringraziare Claudia Tiberti per le belle parole, riportiamo il suo articolo pubblicato su Italia Squisita Wine – – – Siamo in Puglia, ad Orsara, nella terra del pre Appennino Dauno, dove sorge un luogo straordinario di valorizzazione del territorio, di sapori autentici e genuini, alla scoperta di un’opera unica: la cantina di Peppe Zullo. Chef dall’entusiasmo irrefrenabile che ha seminato, coltivato e anima costantemente un’azienda che accoglie orto, ristorante, resort, vigneto e cantina. Una struttura magnifica scavata proprio sotto […]
La filosofia di Peppe Zullo è trattenuta in poche parole: “dalla terra alla tavola”. Ad Orsara di Puglia, Peppe ha piantato orti, dedicato spazi ad erbe officinali e aromatiche, creato una cantina per produrre vino da uve Tuccanese, aperto una locanda dove soggiornare e respirare quell’aria che solo le colline dei monti Dauni riescono a dare. I suoi menù seguono le stagioni e variano secondo le disposizioni dell’orto e dei prodotti del territorio. Le sue materie prime sono eccellenti, tante […]
E’ stato Marco Franchini, direttore generale di Aeroporti di Puglia, a volere Reinhold Messner e Peppe Zullo quali testimonial del progetto di efficientamento energetico dell’Aeroporto di Bari. Il 13 dicembre, alla presentazione del progetto, l’alpinista-esploratore-scrittore, protagonista di imprese capaci di esaltare il rapporto tra l’uomo e la natura, era accanto al cuoco al quale recentemente la Adc, Associazione Difesa Consumatori, ha consegnato il premio “Antichi Sapori delle Puglie” nominandolo “ambasciatore” delle eccellenze enogastronomiche della Puglia nel mondo. Alla presentazione del […]
ORSARA DI PUGLIA (Fg) – L’Adc, Associazione Difesa Consumatori, ha consegnato a Peppe Zullo il premio “Antichi Sapori delle Puglie”: il riconoscimento è stato assegnato allo chef di Villa Jamele e Nuova Sala Paradiso in qualità di “ambasciatore” delle eccellenze enogastronomiche della Puglia nel mondo. L’alloro della Adc arriva in un momento particolarmente intenso e felice per Peppe Zullo, uno dei 7 cuochi prescelti da Eataly Bari per rappresentare il meglio della cultura alimentare italiana con particolare riferimento alla qualità […]
Villa Jamele è una delle migliori 20 strutture italiane, dislocate in 12 regioni del Bel Paese, ad avere ottenuto il riconoscimento de “La Fabbrica del Paesaggio”, concorso ideato e indetto dalla Federazione Italiana dei Club e Centri Unesco (FICLU). A Foligno, domenica 27 ottobre, a Peppe Zullo l’organizzazione del premio ha consegnato l’attestato di merito con le seguenti motivazioni: “Per aver mirabilmente costruito, con Villa Jamele, un’azienda a bassissimo impatto ambientale, senza mai tralasciare l’obiettivo di proporre un’alimentazione all’insegna della […]