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A Geo&Geo con le nostre ricette “alle carote”

Martedì 25 ottobre, a partire dalle ore 17, saremo nuovamente a Geo. Su Rai Tre, nella trasmissione condotta da Sveva Sagramola, porteremo le carote migliori della Puglia, quelle di Margherita di Savoia e di Polignano (presidio Slow Food), per realizzare delle ricette gustose che raccontino i colori e il gusto della nostra terra. Seguiteci in diretta! PS. La ricetta presentata in studio, Pappardelle con Carote di Polignano e profumo di menta, l’abbiamo aggiunta alla nostra sezione Ricette.

Il cibo del futuro è nutrirsi di semplicità

Cuochi stellati, intellettuali, esperti di marketing territoriale, designer del paesaggio, artisti e giornalisti: nel 2016, a Villa Jamele e Nuova Sala Paradiso, si è celebrato il ventunesimo Appuntamento con la Daunia, un evento attraverso il quale Peppe Zullo convoca il meglio del panorama internazionale per discutere di gusto, buona alimentazione e futuro. Un’idea del presente e una visione sul domani che guarda al cibo come il primo elemento di una “catena alimentare” che nutre passione, arte, emozioni, sviluppo condiviso e […]

Appuntamento con la Daunia: da Peppe Zullo con “Il cibo del futuro”

ORSARA DI PUGLIA (FG) – Il ventunesimo Appuntamento con la Daunia, domenica 9 a Villa Jamele e lunedì 10 ottobre a Nuova Sala Paradiso, sarà dedicato al tema “Il cibo del futuro”. La prima giornata sarà aperta alle ore 11 dal convegno – coordinato dal giornalista de L’Espresso, Oscar Buonamano – al quale interverranno: Fabio Renzi, segretario generale Fondazione Symbola; Giuseppe Savino, fondatore dell’hub rurale Vazàpp’; Giacomo Mojoli, progettista; Stefano Pecorella, presidente Parco del Gargano; Domenico Meleleo, pediatra nutrizionista; Monique […]

Peppe Zullo cucina per il Ministro Martina alla Contadinner di VàZapp’

Sarà Peppe Zullo, il cuoco contadino, a cucinare per il ministro delle Politiche Agricole e Alimentari, Maurizio Martina, nel prossimo appuntamento di Contadinner, organizzato dall’Hub Rurale VàZapp’ in collaborazione, per l’occasione, con la LUISS. L’evento si terrà a Roma, nell’Aula 200 della prestigiosa istituzione universitaria della Capitale. “E’ un grande onore”, spiega lo chef che ha rappresentato la cultura alimentare pugliese all’Expo di Milano. “Giuseppe Savino e il suo team di VàZapp’ sono uno dei laboratori di futuro più interessanti […]

Villa Jamele

Villa Jamele offre un insieme armonioso di location per matrimoni ed eventi indimenticabili. La storica costruzione del 1700, elegantemente restaurata, è il cuore della tenuta. Al suo interno, vi sono un raffinato ristorante, il tempio del vino realizzato in legno e le comode suite dotate di tutti i comfort. All’esterno, i giardini, i sentieri, ulivi e alberi da frutto conducono alla grande sala e al gazebo di cristallo. Incorniciano la tenuta i vasti orti e i vigneti, da cui provengono […]

Expo 2015, oggi cucina Peppe Zullo

MILANO – “A Expo si respira l’aria di un evento eccezionale, un’occasione per tutto il Paese. Sono felice di esserci e di rappresentare la cucina e la qualità dei prodotti pugliesi”. E’ Peppe Zullo, cuoco orsarese al quale dal 1 al 31 maggio è stato affidato il Ristorante Puglia nel Padiglione Eataly, a esprimere il proprio entusiasmo per l’Esposizione Universale di Milano. “E’ davvero il mondo che incontra il mondo”, ha aggiunto il cuoco di Villa Jamele. QUATTRO PIATTI DA […]

Peppe Zullo e Reinhold Messner testimonial della ecosostenibilità

E’ stato Marco Franchini, direttore generale di Aeroporti di Puglia, a volere Reinhold Messner e Peppe Zullo quali testimonial del progetto di efficientamento energetico dell’Aeroporto di Bari. Il 13 dicembre, alla presentazione del progetto, l’alpinista-esploratore-scrittore, protagonista di imprese capaci di esaltare il rapporto tra l’uomo e la natura, era accanto al cuoco al quale recentemente la Adc, Associazione Difesa Consumatori, ha consegnato il premio “Antichi Sapori delle Puglie” nominandolo “ambasciatore” delle eccellenze enogastronomiche della Puglia nel mondo. Alla presentazione del […]

Da Eataly a Vieste e Jesi: Peppe Zullo in tour tra premi e convegni

ORSARA DI PUGLIA (Fg) – L’Adc, Associazione Difesa Consumatori, ha consegnato a Peppe Zullo il premio “Antichi Sapori delle Puglie”: il riconoscimento è stato assegnato allo chef di Villa Jamele e Nuova Sala Paradiso in qualità di “ambasciatore” delle eccellenze enogastronomiche della Puglia nel mondo. L’alloro della Adc arriva in un momento particolarmente intenso e felice per Peppe Zullo, uno dei 7 cuochi prescelti da Eataly Bari per rappresentare il meglio della cultura alimentare italiana con particolare riferimento alla qualità […]